Winzer des Monats November – Heil
Dornfelder
Weingut: Rainer Heil
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Alkoholanteil: 8,5
Trinktemperatur: 10-12 ⁰C
Lagerungsweise: Holzfass
Geschmack: süß
Region: Braunberger Mandelgraben
Rebsorte: Dornfelder
Riesling Spätlese
Weingut: Rainer Heil
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Alkoholanteil: 8
Trinktemperatur: 10-12 ⁰C
Lagerungsweise: Edelstahltank
Geschmack: süß
Region: Braunberger Juffer
Rebsorte: Riesling
Riesling Spätlese
Weingut: Rainer Heil
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Alkoholanteil: 11
Trinktemperatur: 10-12 ⁰C
Lagerungsweise: Edelstahltank
Geschmack: feinherb
Region: Braunberger Juffer
Rebsorte: Riesling
Riesling Spätlese
Weingut: Rainer Heil
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Alkoholanteil: 12
Trinktemperatur: 10-12 ⁰C
Lagerungsweise: Edelstahltank
Geschmack: feinherb
Region: Braunberger Mandelgraben
Rebsorte: Rotling
Spätburgunder
Weingut: Rainer Heil
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Alkoholanteil: 12,5
Trinktemperatur: 10-12 ⁰C
Lagerungsweise: Holzfass
Geschmack: feinherb
Region: Braunberger Kurfürstlay
Rebsorte: Spätburgunder
Spätburgunder
Weingut: Rainer Heil
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Alkoholanteil: 13,5
Trinktemperatur: 10-12 ⁰C
Lagerungsweise: Holzfass
Geschmack: trocken
Region: Braunberger Mandelgraben
Rebsorte: Spätburgunder
Spätburgunder
Weingut: Rainer Heil
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Alkoholanteil: 13,5
Trinktemperatur: 10-12 ⁰C
Lagerungsweise: Edelstahltank
Geschmack: trocken
Region: Braunberger Mandelgraben
Rebsorte: Weißer Burgunder